当前位置:
市食安办召开食品安全综合协调工作会议
  • 作 者:
  • 汪远斌
  • 撰写时间:
  • 2019-10-08 11:35

  9月30日,市食安办召开食品安全综合协调工作会议,市市场监管局、市公安局、市农业农村局、市教体局、县区食安办等20家市食安委成员单位参加会议。市局党组成员、副调研员王勇主持会议。

  会议学习传达了《安徽省2019年食品安全工作评议考核细则》,对省、市目前正在开展的《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中深入开展整治食品安全问题联合行动的工作实施方案》相关工作任务进行了部署和落实。

  会议要求,一是要高度重视,确保完成任务。围绕省对市考核内容,逐条对照,争取加分项,减少扣分项;二是要搞好沟通,加强协调工作。积极做好与对口省厅的对接、与其他横向部门的联系,形成上下左右交流顺畅、协作高效的工作局面;三是要按图索骥,准备考核台账。全面搜集整理工作台账,按照考核指标要求,对号入座,查遗补缺,努力完成我市食品安全考核“争六进三”的工作目标。

扫一扫在手机打开当前页