当前位置:
我市在安徽省优秀公益广告作品推选活动中喜获佳绩
  • 来 源:
  • 广告监管科
  • 撰写时间:
  • 2019-11-27 15:20

  由安徽省市场监管局、安徽省委宣传部、安徽省文明办、安徽省教育厅、安徽省广播电视局主办,安徽省广告协会承办的“2019年安徽省优秀公益广告作品征集推选活动”已评选公示完毕。

  其中,由铜陵市市场监管局、铜陵市广告协会推选上报的铜陵学院杨龙飞教授的作品《回家更要回馈家》在影视类作品推选活动中,获得全省唯一一个一等奖。

  此次活动,共收到全国各地有效投稿2417件(其中平面类1651件,影视类391件,广播类375件),评选出获奖作品846件。我市获奖作品共计90件。其中(影视类)26件,一等奖1件,三等奖1件,优秀奖24件;(广播类)优秀作品13件;(平面类)51件,二等奖2件,三等奖1件,优秀奖48件。

  下一步,市市场监管局将进一步立足本职积极作为,结合实际情况,创新丰富公益广告形式,宣传展示好当地正能量,确保我市公益广告健康深入发展。

扫一扫在手机打开当前页