当前位置:
市市场监管局开展打击传销宣传活动 为求职者“把关”
  • 来 源:
  • 经济检查执法局
  • 撰写时间:
  • 2019-11-27 16:06

  近日,铜陵市市场监管局联合铜官区市场监管局、社区志愿者走进“铜陵人才网综合性招聘会”现场,开展“打传销 反欺诈 促和谐”打击传销宣传活动,普及禁止传销相关法律法规知识,为求职者“把关”。

  这次宣传活动通过发放宣传品、宣传手册、现场咨询等方式向进场人员介绍了传销的种类、特征、危害以及误入传销组织后的应对措施,向求职者发放环保宣传袋、抽巾纸、打传宣传画册共计500份。为求职者树立正确的就业观,认清传销本质,增强“免疫力”,提高自我防范意识,保护自身生命和财产安全同时,引导企业坚守底线思维,营造清爽、公平的人才市场竞争环境。

  2019年,全市打击传销工作以“皖剑-2019”行动为契机,加大整治力度。截至目前,全市共开展各类打传宣传活动140余次,印发宣传材料2.5万份,发布防范传销警示提示1万余条次。

扫一扫在手机打开当前页