当前位置:
多部门联合开展防传销进校园宣传教育活动
  • 来 源:
  • 经济检查执法局
  • 撰写时间:
  • 2019-12-02 09:37

  10月份以来,我市三所高校相继开展了校园防范“套路贷”“校园贷”等宣传教育活动。为进一步增强学生防范传销意识,11月29日上午,市市场监管局联合市教育局、市公安局携手辖区警务室、市场监管所、社区志愿者走进铜陵学院,开展“抵制传销 净化校园”宣传教育活动。

  执法者以案说法,针对网络传销案例,讲述了当前云联惠传销案、善心汇传销案、“网络博弈”式传销等新型传销模式。帮助同学们辨识传销,认清传销本质,告诫其要远离传销、抵制传销,发现传销线索及时拨打110或12315进行投诉举报。现场共发放300余份宣传材料。

  这次宣传教育活动的开展,对引导同学们树立正确的价值观、择业观,认清传销欺诈的本质,增强风险防范意识,进一步净化校园环境具有重要意义。

扫一扫在手机打开当前页