当前位置:
12315中心成立临时支部助力疫情阻击战
  • 来 源:
  • 消保科
  • 撰写时间:
  • 2020-02-12 09:13

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,铜陵市市场监管局12315投诉举报中心电话数量急剧增长,截至目前,中心接电量已达2397,24小时不间断值守与对中心的工作人员提出更高的要求。

  为更好的24小时不间断值守,铜陵市局充分发挥党员干部先锋模范作用,秉承在一线考察党员、入党积极分子和培养锻炼干部的宗旨,近日,经中共铜陵市市场监督管理局机关委员会批准,成立了铜陵市12315投诉举报中心临时支部委员会,保障12315电话及时受理、及时处置、及时反馈,畅通市民的诉求表达和反馈渠道。支部委员会由6名党员和7名入党积极分子组成,他们站在疫情防控第一线,把初心写在行动上,把使命落在岗位上,让党的旗帜在打赢疫情防控站的战斗中高高飘扬。

扫一扫在手机打开当前页