当前位置:
市市场监管局督查疫情防控期间食品安全工作
  • 来 源:
  • 食品流通科
  • 撰写时间:
  • 2020-02-13 11:32

  2月12日上午,市市场监管局党组书记、局长王书春带队深入田苑市场、人民市场、联盟市场,现场检查督导新冠肺炎疫情防控和食品安全工作落实情况。

  在田苑市场,督查组详细查看了市场“日清洗、日消毒、日巡查”制度的落实情况,检查了市局、区局和基层所包保人员到岗到位情况。王书春强调,工作人员要坚守岗位,以身作则,率先垂范,带头发扬斗争精神,积极履职尽责,不留盲区、死角,为人民群众的生命安全和身体健康筑牢坚强防线。

  在人民市场,王书春与经营户进行了亲切交流,详细询问了冰鲜鸡的产品价格、销售行情、索票索证等情况。他指出,在疫情防控期间确保正常供应的同时,监管部门和经营单位必须要抓好食品安全的责任落实,综合施策保障食品市场安全稳定。

  在联盟市场,督查组重点查看了市场疫情防控措施落实和疫情防控宣传标语、政策海报的覆盖情况。同时要求,监管人员要积极投身疫情防控第一线,充分发挥共产党员的先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,把疫情防控工作作为重要的政治使命;同时要加强自身防护,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

扫一扫在手机打开当前页