当前位置:
全市食品药品稽查工作推进会召开
  • 来 源:
  • 食品药品稽查支队
  • 撰写时间:
  • 2020-09-07 09:41

  为推进全市食品药品案件查办工作,进一步加快年度食品药品安全考核目标任务的落实,9月3日,全市食品药品稽查工作推进会召开。市局分管领导、局相关业务科室负责人、各县区局食品药品稽查分管领导、稽查大队主要负责人参加会议。

  会议一是由各县区局汇报1-8月份案件查办情况、投诉举报处置情况以及大要案查办典型做法、问题及建议;二是通报2019年食品药品安全目标考核中存在的问题,分析2020年全省食品药品安全考核细则中涉及稽查部分的考核指标;三是各执法单位围绕实际办案中发现的突出问题互动交流;四是市局分管领导作部署要求。会议紧紧围绕省局食品药品安全全年考核目标任务找差距、找问题、找思路、找办法,全力加快推进各项目标任务的落实。下一步,在余下三个月的时间,大家一致表示必须加大案件查办力度,对照考核任务细化工作措施,补短板、补不足,争取圆满完成全年考核任务。

扫一扫在手机打开当前页