当前位置:
铜陵市召开商事制度改革暨“双随机、一公开”监管指标落实工作联席会议
  • 来 源:
  • 信用监管科
  • 撰写时间:
  • 2020-09-07 16:20

  9月3日,铜陵市商事制度改革暨“双随机、一公开”监管指标落实工作联席会议召开,县区联席会议办公室负责人、市级各联席会议成员单位联络员参与了本次会议。

  会议通报了上半年全市“双随机、一公开”监管情况及营商环境评价指标排名情况,重点听取了各联席单位上半年工作汇报,并对营商环境评价中涉及的弱项指标进行了分析及讨论。

  会议强调,“双随机、一公开”监管是营商环境的重要评价指标,各单位要站在提升全市营商环境、推动经济发展的高度,扎实推进“双随机、一公开”监管,按照年初工作部署,及时推进,确保完成各项指标。

  市商事制度改革联席会议办公室负责人王健康出席了本次会议,并对下一阶段工作做了重点部署。办公室工作人员对“双随机一公开”系统进行了培训,对系统运行进行了在线演示。

扫一扫在手机打开当前页