当前位置:
市商事制度改革联席会议办公室督查县区“双随机、一公开”监管情况
  • 来 源:
  • 信用监管科
  • 撰写时间:
  • 2020-09-07 16:22

  9月3日至5日,铜陵市商事制度改革联席会议办公室对县区“双随机、一公开”监管工作进行了督查,并对铜官区各成员单位进行了培训。

  3日-4日,督查组一行4人,先后来到枞阳县、郊区、铜官区、义安区,通过工作汇报、平台调取相结合的方式,分析了各县区1-3季度“双随机、一公开”监管存在的问题,并就存在的问题如何整改进行了工作部署。

  各县区表示,将主动认领督查存在的问题,逐项梳理汇总,细化落实整改措施,明确责任单位、责任人员和完成时限,高标准整改,在规定时间内,落实到位,并及时反馈。

  5日,市联席会议办公室结合督查工作存在的薄弱环节,通过在线测试、演示的方式,对铜官区各联席单位成员联络员进行了培训。

扫一扫在手机打开当前页