当前位置:
市市场监管局召开市场监管系统“互联网+监管”工作推进会
  • 来 源:
  • 信用监管科
  • 撰写时间:
  • 2020-10-15 08:33

  10月13日,铜陵市市场监管系统“互联网+监管”工作推进会召开。会议由副局长王健康主持,各县区局分管领导、责任科室负责人参加了本次会议。

  会议传达了安徽省市场监管局“互联网+监管”工作推进会的精神及要求。通报了各县区前三季度“互联网+监管”工作的具体录入数据,分析了存在的问题以及下一阶段的工作打算。

  会议强调,一要高度重视“互联网+监管”工作,省市场监管局今年将“互联网+监管”工作纳入省局综合目标考核,作为评先评优的重要参考;二要尽快传达本次会议精神,布置工作,提高监管行为录入覆盖率。监管行为信息录入,按照“谁产生、谁录入”的原则,行为发生后,一周之内要完成信息采集录入工作;三要强化责任,高标准完成“互联网+监管”工作。各县区局要按照“谁主管、谁提供、谁负责”的原则,安排专人负责,按时按质完成“互联网+监管”数据归集上报工作。

扫一扫在手机打开当前页