当前位置:
市市场监管局信访维稳工作会议召开
  • 来 源:
  • 办公室
  • 撰写时间:
  • 2021-06-09 16:34

  6月9日,市市场监管局信访维稳工作会议召开。会议由市市场监管局副局长王健康主持,市局机关科室、局属单位主要负责人参加了会议。

  会议传达了中央、省、市庆祝建党100周年信访维稳工作相关文件精神,安排部署了市市场监管局庆祝建党100周年活动期间信访维稳、舆情管控、值班值守等安全保障工作。

  会议强调,做好庆祝建党100周年维稳工作是一项重大政治任务,要围绕建党100周年维稳主题主线,坚持领导干部带头,认真开展查究查摆,切实维护好市场监管部门良好形象。要清醒认识当前维稳工作面临的形势,全力防范化解重大风险。要全面贯彻中央、省委、市委维稳总体工作部署,切实把各类矛盾问题化解在初萌、解决在基层。

  就贯彻本次会议,王健康副局长提出三点要求,一要提高政治站位,切实增强做好建党100周年维稳工作的责任感和使命感;二要精准施策发力,按照“管业务必须管稳定”要求,做好本单位涉稳信息收集、研判、及时跟进、全力化解报送和处置工作;三要强化责任担当,确保各项维稳措施落地落实,以优异成绩庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页