当前位置:
市市场监管局营商环境结硕果 多个指标全省第一
  • 来 源:
  • 信用监管科
  • 撰写时间:
  • 2021-06-10 15:05

  2020年度全省营商环境评价结果出炉,我市市场监管多个指标全省第一。

  本次评价“市场监管”指标由商务诚信度、政务诚信度、与省“互联网+监管”系统数据共享、“双随机、一公开”监管覆盖率、监管执法信息公开率、企业感受6个二级指标构成。从省公布的数据来看,我市商务诚信度指标,全省第一,监管执法信息公开率、企业感受、“双随机、一公开”监管覆盖率三个指标并列全省第一。

  作为市场监管指标的牵头单位,2020年度,市市场监管局深入实施市场监管提升行动,主动对标“长三角”,强化工作担当,细化指标,落实责任,狠抓落实,有效推动了各项工作落在实处。2021年度,市市场监管局将继续秉承争创一流精神,积极落实市场监管提升行动方案(2021版),营造更加公平、公正的市场监管环境,提升我市营商环境水平,为铜陵的经济高质量发展做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页