当前位置:
市市场监管局积极参加省局食品抽检合格样品集中捐赠活动
  • 来 源:
  • 抽检监测科
  • 撰写时间:
  • 2022-01-04 10:03

  为进一步发挥食品抽检合格样品再使用价值,更好服务社会公益事业发展,12月28日,省市场监管局在合肥开展省、市食品抽检合格样品集中捐赠活动。铜陵市局积极参与捐赠,市局党组成员、副局长、二级调研员徐光耀通过视频方式宣读食品抽检合格样品捐赠书,委托安徽华测检测技术有限公司和安徽省公众检验研究院有限公司共捐赠样品40批次。

  此次捐赠活动是落实“我为群众办实事”一项具体措施。市市场监管局坚持规范开展食品抽检样品处置工作,根据样品的品种、保质期、包装、贮存条件等情况,评估筛选出食品抽检合格备份样品捐赠社会,服务群众。下一步,将进一步完善食品抽检合格样品处置工作机制,充分发挥食品抽检合格样品再使用价值,更好服务于社会公益事业发展。

扫一扫在手机打开当前页