当前位置:
市市场监管局组织召开2021年市直机关“满意科长群众评”测评会
  • 来 源:
  • 机关党委
  • 撰写时间:
  • 2022-01-14 09:11

  1月13日上午,市市场监管局召开2021年市直机关“满意科长群众评”测评会议,局党组成员、副局长、机关党委书记徐光耀主持会议并讲话。

  会上,10位参与测评的科长围绕履行职责、依法办事、工作作风、服务质量、廉洁自律五个方面作了述职报告,找出自身工作中存在的问题和不足,制定整改措施,不断改进工作作风、提升工作效能。参会人员对10位参评科长进行了现场测评。

  徐光耀强调,机关工作人员要将此次测评活动与完成市市场监管局各项目标任务结合起来,与履行职责、促进工作、提升效能结合起来,切实解决机关中存在的“庸懒散奢”现象,真正做到“治庸提能、治懒增效、治散正气,治奢促俭”;鼓励被评议科长以测评活动为动力,认真做好本职工作,在解决突出问题上抓落实,在创新工作方法上下功夫,在优质服务上见实效,争取被评为“群众满意科长”,树立良好的市场监管人形象。通过“满意科长群众评”活动,共同努力,有效增强服务意识,改进工作作风,为推进全市市场监管事业健康快速发展做出不懈的努力。

扫一扫在手机打开当前页