当前位置:
市直机关工委书记何民主走访慰问市市场监管局困难党员
  • 来 源:
  • 机关党委
  • 撰写时间:
  • 2022-01-18 14:51

  1月18日上午,市直机关工委书记何民主一行前往市场监管局走访慰问困难党员,市市场监管局党组成员、副局长徐光耀陪同。

  活动中,何民主为困难党员送去了慰问金,并与他们亲切交流,详细了解困难党员身体和生活状况,勉励他们以乐观积极心态面对生活,向他们表达了组织的问候并送上节日祝福。同时,市市场监管局党组成员还分别慰问了系统内困难党员,为他们送去节日的祝福,致以新春的问候。

  长期以来,市市场监管局党组高度重视党内关怀机制的落实,切实把“政治上尊重、思想上关心、生活上照顾”落实到实处。通过走访慰问,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,努力取得“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。

扫一扫在手机打开当前页