当前位置:
市市场监管局深入露采社区看望慰问困难党员
  • 来 源:
  • 机关党委
  • 撰写时间:
  • 2022-01-19 14:49

  2022年春节将近,为让困难党员过一个温暖的新年,1月19日上午,市市场监管局三级调研员陈矿生带队,走访慰问了“吹哨社区”--露采社区的部分困难党员。

  活动中,陈矿生调研员深入困难党员家中,详细了解他们的身体状况、仔细询问生活起居上的困难,并为他们送去了慰问金及新春祝福,嘱咐他们保重身体,让他们充分感受到党和政府带来的温暖。

  为不断推深做实“社区吹哨、支部报到、党员行动”活动,2020年以来,市市场监管局与“吹哨社区”--露采社区在疫情防控值守、垃圾分类宣传、文明创建等方面多次开展联合行动,并结合年度“管家计划”认领计划,认领了该社区“绿色通道”“红袖标”等义务交通安全岗项目,有效改善了辖区小学门前交通拥堵和占道经营情况,切实提高社区居民安全感和幸福感。

扫一扫在手机打开当前页