当前位置:
市市场监管局扎实开展“冬日暖阳”系列活动
  • 来 源:
  • 机关党委
  • 撰写时间:
  • 2022-01-26 10:16

  1月21日,市市场监管局三级调研员陈矿生带队走访慰问结对帮扶村枞阳县官埠桥镇祖农村困难党员群众,在寒冷的冬天为困难党员群众送去市局党组的关怀。

  在祖农村,陈矿生与慰问对象亲切交谈,详细了解他们的生活起居、身体健康、帮扶措施落实等情况,并叮嘱他们有困难和诉求要及时向驻村工作队和村“两委”反映,要树立信心,相信党和政府会帮助他们解决遇到的实际困难,积极乐观生活。陈矿生一行还为困难群众送去慰问金,并向他们致以新春的祝福和诚挚的问候,嘱咐他们好好保重身体,度过一个幸福快乐的春节。

  连日来,市局领导多次深入联系村调研指导工作、与村两委共商乡村振兴大计,并组织包户干部深入贫困群众家中与他们拉家常、谈过去、话未来,认真宣讲脱贫攻坚政策,了解他们在实际生活中遇到的的问题和困难。局还专门安排帮扶专项资金5.46万元,用于帮助发展产业、促进就业、提升基础设施和解决特殊困难,为他们带去党和政府的关怀和温暖,切实提高困难党员群众安全感和幸福感。

扫一扫在手机打开当前页