当前位置:
铜陵市壹捌零家政服务标准化试点项目通过评估验收
  • 来 源:
  • 标准化科
  • 撰写时间:
  • 2022-09-13 10:29

  近日,安徽省市场监督管理局考核评估组一行,对铜陵壹捌零家政服务有限公司承担的安徽省家政服务标准化试点项目进行验收评估。通过现场检查、听汇报、检查台账、座谈交流等形式,家政服务标准化项目高分通过验收。考核评估组一致认为,该公司省级标准化项目试点标准体系规范性、完整性合适,工作推进扎实有力,基础设施完善,品牌特色鲜明,创建成效显著。同时,评估组希望该公司要继续加大家政服务标准化工作,为家政服务提供更多标准和经验,积极申报全国家政服务标准化试点单位。该公司成为我市首个家政服务标准化试点企业。

  据了解,该公司2020年11月被安徽省市场监督管理局确定为全省家政服务服务业标准化试点单位,该公司结合家政服务实际,树立以客户为中心,扎实推进家政服务标准化试点工作,建立覆盖家政服务全过程家政服务标准体系,制定和完善家政服务基础标准体系、提供标准体系、保障标准体系,建立健全符合科学发展规律、满足客户实际需要的家庭服务标准体系并加以持续改进。使家政服务的各个环节标准齐全、有标可依。打造具有铜陵特色的家政服务标准化品牌,提升家政服务服务能力和水平,有力地助推家政服务稳步发展。

扫一扫在手机打开当前页