当前位置:
市市场监管局督导个私经济发展和“小个专”重点工作
  • 来 源:
  • 个私科
  • 撰写时间:
  • 2022-09-14 09:19

  近期,市市场监管局党组成员、副局长王健康率队前往各县区市场监管局开展个私经济发展和“小个专”党建等重点工作督导。

  督导组首先听取了各县区局关于加快个私营经济发展和“小个专”党建等重点工作开展的情况汇报,对各县区工作的创新做法和取得的成效给予了充分肯定,并对下一步相关重点工作进行部署,着重强调了下一阶段个私经济发展的重点举措,要持续加大对农业种植业和水面养殖业业主及从业人员的发照力度;要扩大外出从事劳务、家政等人员的发照范围;要创新对农村“土厨师”的发照探索。要求各县区局要进一步增强“慢进是退、不进更是退”的发展危机感紧迫感,按信个私经济发展“快进键”不松手,再接再厉,及时总结好的经验做法,打破常规发展思路,创新发展举措,将剩余的发展目标数进行再分解,确保完成今年的个私经济发展任务数。

扫一扫在手机打开当前页