当前位置:
池州市市场监管局来铜学习考察进口水果集中监管站建设管理工作
  • 来 源:
  • 食品流通科
  • 撰写时间:
  • 2022-09-15 14:45

  9月14日,池州市市场监管局党组成员、副局长胡成发带队一行8人来铜学习考察进口水果集中监管站建设运营与安全管理工作。

  学习考察交流采取现场观摩和座谈的方式举行。市市场监管局三级调研员王勇对池州市局一行人的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了铜陵市局的进口水果集中监管站工作开展情况。

  池州市局一行首先听取了铜陵市市场监管部门、中农禾公司有关铜陵市进口水果集中监管站的食品安全监管、疫情防控工作及建设运营情况介绍,现场观摩了铜陵市进口水果集中监管站从货柜进场消杀、人员集中管控到核酸抽样检测、结果合格放行等有关疫情防控的“人物同防”操作流程,并就监管站在投入使用后存在的问题和建议等方面与铜陵市局进行了深入交流。

扫一扫在手机打开当前页