当前位置:
市市场监管局召开个私经济发展工作推进会议
  • 来 源:
  • 个私科
  • 撰写时间:
  • 2022-09-19 15:05

  9月16日下午,市市场监管局召开个私经济工作推进会暨大干100天圆满完成2022年度个私企业发展目标动员会。会议由市市场监管局党组成员、副局长王健康主持。个私科、各县区市场监管局分管领导和股室负责人参会。

  会议总结了2022年上半年非公党建和个私经济发展各项工作任务完成情况。听取了各县区局对非公党建和个私经济发展工作的开展情况和存在问题的发言。

  王健康副局长针对当前全市个私经济发展的状况,提出了三点要求,一是思想上再重视,进一步增强紧迫感、责任感、使命感,做到发展市场主体不能松懈。二是坚持目标导向,切实发挥牵头抓总的作用,迅速采取措施,切实做到“放宽准入扩增量”“纾困解难稳存量”“精准施策提质量”,支持“个转企”转型登记。三要责任再压实、压力再传导,充分发挥扶持个体工商户发展部门联席会议和查无联席会议作用,压实相关部门个私经济发展职责,确保取得实实在在的成效。

扫一扫在手机打开当前页