当前位置:
铜官区市场监管局开展“2019铜陵国际半马大赛”接待酒店专项检查
  • 来 源:
  • 铜官区市场监管局
  • 撰写时间:
  • 2019-11-19 16:01

  为做好2019铜陵国际半程马拉松赛服务保障工作,11月18日,铜官区市场监管局局长江翀带队对铜官区承担此次大赛接待工作的酒店进行了专项检查,实地查看各酒店食品和电梯安全工作,督促酒店做好接待和保障工作。

  一是确保酒店的食品安全。检查人员对酒店后厨进行了全面检查,重点查看主要原辅材料购进和索证索票、食品留样柜、后厨环境卫生、食品贮存、食品冷热加工、人员健康体检等情况,针对存在的问题提出了多条整改意见,限期整改到位。督促酒店加强对餐饮主管经理、厨师长和关键岗位的从业人员的食品安全专业知识培训,积极配合保障人员开展工作,全面排查食品安全隐患。

  二是确保酒店电梯安全。要求酒店进一步加强电梯安全管理,加大每日巡查频次;要求各电梯维保单位提前进行检修维护,及时填写维保记录并公示,特别是赛事期间要24小时驻点保障,保证电梯正常运行。

  三是确保信息反馈和应急处置到位。各接待酒店每日保障情况实行日报告,同时加强应急值守,做好应急处置工作,确保2019铜陵国际半程马拉松赛期间食品和电梯安全。

扫一扫在手机打开当前页