当前位置:
义安区委书记汪发进督查全区农贸市场文明创建工作
  • 来 源:
  • 义安区市场监管局
  • 撰写时间:
  • 2020-06-16 17:18

  6月9日上午,义安区委书记汪发进率队深入五松镇城南农贸市场、顺安城区牡丹城农贸市场等地,现场督查文明创建工作。区委办、文明办、市场监管局、城管局、公安分局、住建局、商务局、五松镇、东部城区、顺安镇等单位负责人陪同。

  在老县城五松镇城南农贸市场,汪发进详细了解市场管理、卫生保洁和市场改造进度等情况,要求以便民利民为立足点,合理规划布局,加强市场管理,营造整洁、干净、有序的市场环境。农贸市场改造工程要明确时间节点,在保证安全、保证质量的前提下,严格标准,科学施工,按照时间节点,全力以赴加快推进,确保工程如期竣工。在顺安镇牡丹城农贸市场,汪发进实地查看了农贸市场周边环境卫生、车辆停放、市场秩序等情况,要求相关单位还要进一步健全完善市场管理机制,加强市场内部管理,加大环境整治力度,提升管理服务水平,让农贸市场成为城区文明形象的展示窗口。

  汪发进强调,文明创建关乎群众切身利益,全区上下牢固树立“一盘棋”思想,始终坚持创建为民、创建靠民、创建惠民,以群众需求为切入点,以国家测评体系为标准,认真落实工作责任,重在日常、重在实效,形成齐抓共管的强大合力,高标准、常态化、严要求推进文明创建工作。要聚焦问题导向,紧盯目标任务,认真查漏补缺,研究有效措施,在精细化、专业化上做文章,以钉钉子精神把各项工作做实做细做到位。要持续发力,健全长效管理,建立完善一系列行之有效的长效机制,全面提升精细化管理水平,不断推动全区精神文明建设工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页