当前位置:
义安区举办“双随机、一公开”系统操作培训会
  • 来 源:
  • 义安区局
  • 撰写时间:
  • 2020-06-24 16:30

  为进一步推动全区“双随机、一公开”监管工作,确保义安区深化商事制度改革加强事中事后监管工作联席会议成员单位2020年度“双随机、一公开”系统抽取工作科学规范,6月24日,义安区商改办举办全区“双随机、一公开”系统操作培训会,来自全区“双随机、一公开”监管工作联席会议成员单位的24家单位近30位联络员参加培训。


  培训会介绍了“双随机一公开”工作的由来、意义及全市“双随机一公开”监管工作取得的成绩,再从随机抽查事项清单、执法人员库、监管对象库、本部门抽查计划、部门联合抽查计划、双随机任务导入逐项进行系统演示讲解;此次培训课程内容详实,实用性强,并现场为成员单位解答问题及疑惑。

  通过培训,使各成员单位进一步掌握“双随机、一公开”工作的基本要求和操作方法,为义安区顺利推进政府部门“双随机、一公开”监管工作奠定基础。

扫一扫在手机打开当前页