当前位置:
市标准化中心2020年度科技计划项目通过省局立项评审
  • 来 源:
  • 标准化中心
  • 撰写时间:
  • 2020-09-29 09:16

  9月24日上午,安徽省市场监督管理局组织专家组,对2020年省市场监管科技计划项目进行立项评审,市标准化中心申报的“铁尾矿资源化利用标准体系研究”项目通过确认。

  2020年度省局科技计划项目开始申报后,在市局领导下,我中心紧扣地方经济转型发展特点,围绕铜陵市工业固废综合利用的情况,认真开展调研,精心构思标准化项目,编写了《铁尾矿资源化利用标准体系研究》项目申报材料。在此次的评审会上,中心负责人详细介绍了项目背景,研究内容,研究项目技术路径以及目的和意义,并就专家提出的问题进行现场答疑。经专家评审,“铁尾矿资源化利用标准体系研究” 最终顺利通过立项。

  下一步,中心将根据专家意见进一步优化项目实施,研究铁尾矿资源化标准化体系,指导关键高水平技术标准制修订,借助标准对质量的硬约束作用,助力“无废城市”的高质量建设,推动建设试点的复制推广。

扫一扫在手机打开当前页