当前位置:
大通市场监管所全面开展节前市场大检查
  • 来 源:
  • 大通市场监管所
  • 撰写时间:
  • 2020-10-10 16:45

  中秋、国庆将至,为优化节日消费环境,9月29-30日,大通市场所执法人员前往辖区农贸市场、大型餐饮超市、大通古镇等地,开展节前市场大检查,努力创造一个安全祥和的节日市场环境。

  一是前往大通古镇,检查十一欢乐嘉年华活动食品安全保障工作,重点检查了食材、人员持证上岗、餐具洁净、后厨卫生等方面,对检查发现的问题,督促经营户积极整改。

  二是深入大通、民福农贸市场,重点检查市场进口冻货、水产品进销货情况,督促经营者做好进货查验记录,保留检验检疫合格证明、购货凭证等。

  三是深入大型餐饮超市,重点查看食品进销货台账、月饼包装标签是否完整规范、是否存在食品质量问题,全力排查食品安全隐患。

  节日期间,大通市场所将继续加大监管力度,确保节日期间商品质优价稳,切实维护节日市场秩序。

扫一扫在手机打开当前页