当前位置:
市标准化中心指导市铜业协会开展团体标准化活动
  • 来 源:
  • 标准化中心
  • 撰写时间:
  • 2020-10-16 09:54

  近日,市标准化中心指导的市铜业协会通过 “全国团体标准信息平台”公示,获得在该平台上发布团体标准的资质。

  市铜业协会成立于2016年,协会作为我市政府与企业、企业与企业之间的桥梁和纽带,在推动我市铜产业信息交流,构筑铜产业发展平台,促进铜产业间企业合作,提升铜产业管理水平等方面发挥着重要作用。市铜业协会团体标准发布资质的申报成功,标志着该协会的服务领域将会进一步拓宽,铜产业领域团体标准的有效供给将进一步增强,对促进铜产业标准化建设具有积极意义。

  市铜业协会在开展团体标准活动中,市标准化中心向协会详细解释团体标准化政策规定,指导申报团体标准公开发布资质,帮助编制团体标准制定程序文件,积极解决在注册申报过程中的问题,参加该协会团体标准的技术审查工作,助力该协会标准化活动的开展。

  下一步,市标准化中心将加强与铜业协会技术交流,在推进科技成果转化为先进标准,培育发展团体标准上,发挥好中心职能优势。继续为铜产业协会团体标准制定提供技术支持,服务于我市经济社会又好又快地发展。

扫一扫在手机打开当前页