当前位置:
市ADR中心举办2020年第三季度全市药械化不良反应/事件报告质量评估会
  • 来 源:
  • ADR中心
  • 撰写时间:
  • 2020-10-21 14:50

  为进一步推进铜陵市药械化不良反应/事件报告数量与质量稳步提升,确保完成好全年监测工作考核目标任务,10月15日,铜陵市ADR中心举办2020年第三季度全市药械化不良反应报告质量评估会。相关医疗机构,经营机构,枞阳县ˎ义安区市场局监测负责人及市ADR中心全体人员参加了此次会议。

  会议通报了目前我市药械化不良反应监测工作开展情况,传达了《2020年全省药品安全工作考核细则》有关药械化监测工作新要求,并重点讲解考核细则。会上通过组织参会人员互评药械化不良反应报告,交流讨论报告收集途径、提升报告率等措施,提升监测人员的主动监测意识,增强药械安全监测工作的责任感。

  此次质量评估会,增强了监测负责人对监测工作的思想认识,为扎实推进监测工作,保证完成年度药械化监测目标任务奠定基础。

扫一扫在手机打开当前页