当前位置:
铜官区开展食品安全知识培训
  • 来 源:
  • 铜官区局
  • 撰写时间:
  • 2021-06-08 08:43

  为切实增强餐饮从业人员守法经营意识、食品安全管理能力,巩固经营者对食品安全规定、违法行为处罚、预防食源性疾病等相关知识的掌握。

  近期,铜官区市场监管局杨家山市监所组织辖区餐饮单位负责人、从业人员共计70余人参加食品安全知识培训。此次培训重点围绕《食品安全法》、餐饮服务食品安全操作规范、造成饮食不安全的因素等内容进行辅导,通过讲解法律法规、剖析典型案例、现场解疑释惑,提高了餐饮从业人员食品安全意识、食品安全操作水平。

  会议要求,各餐饮单位负责人、从业人员要加强法律法规知识的学习,牢固树立食品生产经营者为第一责任人的意识;要建立健全各环节管理制度,严把采购关,切实做好食品安全工作;餐饮单位要达到加工环境、从业人员的卫生要求,杜绝各类安全隐患。

扫一扫在手机打开当前页