当前位置:
义安区召开依法整治非法经营成品油行为专项行动工作推进会
  • 来 源:
  • 义安区局
  • 撰写时间:
  • 2021-06-08 09:33

  6月3日上午,义安区副区长孔海斌主持召开依法整治非法经营成品油行为专项行动工作推进会议,区依法整治非法经营成品油行为专项行动领导小组各成员单位参加会议。

  会议传达了《安徽省依法整治非法经营成品油行为集中攻坚行动方案》精神,通报该区成品油专项整治工作进展情况,并对即将开展的依法整治非法经营成品油行为集中攻坚阶段工作进行细致安排和部署。各参会单位汇报了前一阶段依法整治非法经营成品油行为专项行动工作情况,并就下一步工作作了表态性发言。

  就做好下一阶段工作,孔海斌强调,要提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感,促进整治工作再升温、再加压。要进一步传导工作压力,对尚未清除清理或清除清理不到位的非法加油站点、流动加油车(船),要综合运用多种措施手段,展开重点攻坚,坚决彻底清除清理到位。区依法整治非法经营成品油行为专项行动领导小组各成员单位要明确工作责任,加强联动配合,要标本兼治,强化督导检查,建立健全常态长效机制,确保不再滋生新的非法经营成品油行为,维护全区社会大局和谐稳定。

扫一扫在手机打开当前页