当前位置:
枞阳县市场监管局召开优化营商环境专项巡查整改动员会
  • 来 源:
  • 枞阳县局
  • 撰写时间:
  • 2021-06-10 15:13

  6月10日,枞阳县市场监管局召开优化营商环境专项巡查整改动员会,就县委第四巡察组对该局优化营商环境专项巡察反馈的问题整改工作进行动员和部署。

  会议传达了习近平总书记在民营企业座谈会和企业家座谈会上的重要讲话精神,集中学习了《优化营商环境条例》,宣读了《中共枞阳县市场监督管理局党组落实县委第四巡察组营商环境专项巡察反馈意见的整改方案》。

  会议要求,一是政治站位要高。要高度重视巡察反馈问题整改,正视问题不回避、认领问题不推诿、整改问题不拖延。二是整改措施要实。要坚持问题导向,细化整改措施,明确整改期间;既要紧盯反馈问题整改,更要举一反三,结合市场监管职能梳理同类问题抓整改,杜绝空乏整改、书面整改。三是整改责任要盯。三是细化整改责任落实。牵头单位要认真履责,把整改事项研究透彻,开动脑筋抓整改,做到不改到位不放松、不改彻底不放手;要在建章立制上下功夫,提升整改效率、服务质效,将巡察整改转化为转变作风、促进发展、改善民生的实际成效。

扫一扫在手机打开当前页