当前位置:
国家铜铅锌及制品质检中心零距离服务重点工程项目
  • 来 源:
  • 国家铜铅锌及制品质检中心
  • 撰写时间:
  • 2022-01-14 08:57

  在“我为群众办实事”实践活动中,国家铜铅锌及制品质检中心立足职能职责,结合工作实际,转变传统服务方式,主动对接服务重点工程项目,用实际行动践行“质检为企为民”的初心和使命。

  铜陵精达新技术开发有限公司15万吨铜基电磁线转型升级项目是经开区重点工程项目,为确保项目建设周期,保障项目基础工程建设材料质量安全,国家铜铅锌及制品质检中心主动对接,零距离服务,结合企业需求,制定综合服务方案,组成重点工程项目技术支撑保障专班,明确工作服务措施、完成时间表,全时空、零距离守护重点工程建设。目前,已开展三个批次基础工程建设原材料验货检验,随着项目主体工程建设的不断延伸,中心将与项目管理方进一步合作,采取加大抽检批次和范围、驻场技术保障等手段,确保项目建设基础原材料质量安全,推动项目早日高质量投产。

  据了解,铜陵精达新技术开发有限公司15万吨铜基电磁线转型升级项目是经开区重点企业铜陵精达特种电磁线股份有限公司再投资项目,属于国家级先进结构材料产业集群重点鼓励类项目,项目地址位于铜陵市经开区黄山大道以西、西湖三路以北,项目占地总面积约228.2亩,计划总投资13.4530亿元,已于2021年8月15日开工建设,项目完成投产后将形成年产10万吨漆包铜圆线和5万吨漆包扁线的产能规模,产品广泛应用于家用电器、工业电机、电动工具和新能源汽车等产业领域。

扫一扫在手机打开当前页