当前位置:
铜官区开展冻库疫情防控督查
  • 来 源:
  • 铜官区局
  • 撰写时间:
  • 2022-01-26 10:19

  为进一步加强冷链食品管理,牢牢守住“外防输入”关口,落实落细疫情防控措施,降低疫情通过冷链食品输入风险,1月25日下午,铜官区副区长顾大伟带队到铜官区数家冷库开展疫情防控督查。铜官区市场监督管理局局长宛石参加检查。

  检查组先后前往市体育馆附近和绿源市场内的5家冻库,对库存商品进行了检查,现场检查未发现进口冷链食品,国产冷冻食品也贴有相关二维码防疫标签,并能扫码检索相关信息。检查组还听取了经营户冷链食品核验检测消毒、物流运输、货物仓储、日常消杀等相关情况介绍。

  顾大伟现场强调,目前铜官区的疫情防控形势整体平稳可控,但外防输入的压力依然很大,各部门、各相关单位依然不能放松,要严格督促企业履行主体责任,严格落实从业人员防护措施,定期开展从业人员核酸检测,确保疫情防控环环相扣,不留死角和盲区。

扫一扫在手机打开当前页