当前位置:
枞阳县一企业被命名为市“小个专”党组织示范点
  • 来 源:
  • 枞阳县局
  • 撰写时间:
  • 2022-01-26 10:19

  近日,2021年度铜陵市“小个专”党组织示范点名单揭晓,枞阳县辖区企业安徽金誉材料股份有限公司党支部榜上有名,全市共有四家企业党组织获此殊荣。

  据介绍,去年市委非公工委、市市场监管局在全市范围开展“小个专”党组织示范点创建活动,安徽金誉材料股份有限公司党支部积极主动参与创建,严格标准、规范创建,着力完善硬件、规范软件,打造党建特色品牌和做法,成效可圈可点,党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用得到充分发挥,促进了企业的高质量发展,经创建验收组实地核查,综合评估,决定命名其为市 “小个专”党组织示范点。

  “下一步,我们将组织引导全县非公企业党组织到该公司党支部学习取经,不断提升全县‘小个专’党建工作水平,引导‘小个专’企业听党话、跟党走,把党的政治优势、组织优势转化为个私企业发展的强大动力。”枞阳县市场监管局负责人表示。

扫一扫在手机打开当前页