当前位置:
市特检中心召开组织生活会
  • 来 源:
  • 特检中心
  • 撰写时间:
  • 2022-01-26 10:21

  1月25日,市特检中心党支部组织召开组织生活会,支部书记夏明六同志主持会议。

  会议首先学习传达中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议,随后,支部书记向大会报告组织生活会准备工作情况,通报了征求意见反馈情况、支委检视问题情况,并代表支委班子对照检查,认真剖析了支部存在的主要问题,深刻分析了问题产生的根源,提出今后的努力方向及改进措施。党员同志结合工作实际,认真查找自身存在的问题,依次开展批评与自我批评,敢于不怕揭短亮丑、坦诚互助、直指问题。

  会议还进行了党员民主评议,严格按照要求对每位党员开展民主测评。

  此次专题组织生活会的成功召开,全面总结了过去一年来党建工作,全体党员相互批评帮助,进一步增强支委班子的凝聚力,更加促进党支部的战斗堡垒作用。

扫一扫在手机打开当前页