当前位置:
郊区开展国庆节前特种设备安全专项督查
  • 来 源:
  • 郊区局
  • 撰写时间:
  • 2022-09-20 16:14

  9月19日,铜陵市郊区副区长李瑶带队开展国庆节前特种设备安全专项专项督查,郊区市场监管局有关负责同志陪同。

  督导组抽取3家特种设备使用单位进行检查,分别为铜陵市新天商贸有限责任公司、安徽高源再生资源回收有限公司和安徽纳洛米特新材料科技股份有限公司。

  督导组重点检查特种设备安全运行情况、设备检验检修情况、应急措施落实情况、安全隐患排查情况,以及是否存在“特种设备严重事故隐患清单”所列内容等情况。

  李瑶强调,国庆长假即将来临,各单位要进一步强化思想认识,时刻保持警惕,真正把安全工作放在心上、抓在手上。要不断强化对特种设备的日常巡查和维护保养,切实承担起安全主体责任。要强化风险意识,提升特种设备安全隐患风险辨识和管控能力,保障特种设备安全运行。

扫一扫在手机打开当前页