当前位置:
市市场监管局召开全面深化改革第一次会议
  • 来 源:
  • 科技和信息化科
  • 撰写时间:
  • 2019-08-06 10:05

  8月2日下午,市场监管局全面深化改革领导小组第一次会议召开。市局党组成员及部门科室(局)负责人参加会议。市局党组书记、局长、全面深化改革领导小组组长王书春主持会议并讲话。

  会议学习传达了中央全面深化改革委员会第九次会议精神和深化党和国家机构改革总结会议精神,通报我局2019年全面深化改革工作重点任务工作进展情况,并对推进住宅电梯责任保险、网络订餐平台推广使用一次性封签、“校长陪餐”制等几项深化改革工作进行重点讨论。

  王书春指出,当前我局市场监管改革还存在创新力度不够,改革主动性不强、改革广度深度不够等问题,他要求,要充分认识全面深化改革的重要性,坚决贯彻市委、市政府及省局深化改革的要求;要加大创新力度,增强改革主动性,积极关注民生,勇于尝试,不断深化我市市场监管各项改革工作。

 

扫一扫在手机打开当前页