当前位置:
安徽省质量大会召开 副市长吴强于铜陵分会场参会
  • 来 源:
  • 质量发展局
  • 撰写时间:
  • 2019-10-31 10:36

  10月30日上午,全省质量大会召开,对开展质量提升行动,推进质量强省建设下一步工作进行安排部署。铜陵市政府副市长吴强在铜陵分会场参加会议。

  会上,我市义安区被授予全省质量强县(区)称号,铜陵有色金属集团铜冠矿山建设股份有限公司获得第四届安徽省政府质量奖提名奖。

  近年来,我市按照高质量发展要求,以供给侧结构性改革为主线,真抓实干、务求实效,质量工作体系日趋完善,总体质量水平不断提升,质量安全形势稳定向好,全市产业结构不断优化,经济发展质量不断提升,质量工作始终保持全省领先位次。自省政府开展对各地级市政府质量工作专项考核以来,已经实现了“四连冠”。全市呈现出经济运行增长平稳、质量提升,改革深入推进,民生持续改善,社会和谐稳定的良好态势。

  下一步,我市将按照《铜陵市开展质量提升行动 推进质量强市建设实施方案》要求,紧盯产品、工程和服务质量,真正压实责任,把各项工作任务落到实处。

扫一扫在手机打开当前页