当前位置:
铜陵市召开食品安全委员会专题会议
  • 来 源:
  • 食品安全协调科
  • 撰写时间:
  • 2019-11-28 09:58

  11月27日,铜陵市食品安全委员会召开专题会议,研究分析当前形势,部署安排下步工作。铜陵市食品安全委员会28个成员单位负责同志、各县区食安委和食安办主任参加会议。铜陵市政府副市长、市食品安全委员会副主任吴强出席会议并讲话。

  会议书面传达学习了党中央、国务院《关于深化改革加强食品安全工作的意见》《地方党政领导干部食品安全责任制规定》;通报了今年以来全市食品安全工作开展情况,部署了下一阶段全市食品安全重点工作,重点对整治食品安全问题联合行动工作进行了再部署;审议了《铜陵市食品安全委员会工作规则(送审稿)》《铜陵市食品安全委员会成员单位食品安全工作责任清单(审议稿)》;着重对2019年省对市食品安全目标考核和国家综合督查考核评议工作进行了分工部署。

  吴强对2019年全市食品安全工作取得的成绩给予充分肯定,并就做好下一步食品安全工作提出要求:一要进一步统一思想认识,力争食品安全目标考核争先进位。二要进一步提高政治站位,确保整治食品安全问题联合行动取得成效。三要进一步加强协调配合,确保国家综合督查考核评议任务圆满完成。四要进一步压实工作责任,确保我市食品安全工作持续向好。

扫一扫在手机打开当前页