当前位置:
吉时语(铜陵)电梯安全物联网正式上线
  • 来 源:
  • 办公室
  • 撰写时间:
  • 2020-01-19 10:33

  1月17日上午,吉时语(铜陵)电梯安全物联网在铜举行上线仪式。省政协原副主席王鹤龄,副市长吴强等出席并共同启动上线按钮。

  仪式上,杭州吉时语科技公司董事长傅震维作项目情况介绍;杭州吉时语科技公司与市市场监管局签署推广协议,与市联源物业公司、银杏物业公司签署合作协议。据介绍,吉时语(铜陵)电梯安全物联网是我市2019年度重点招商引资项目,是推进“数字铜陵”建设、提升城市管理水平的一个重要成果,旨在通过运用大数据系统、视频监控系统、智能云计算技术等现代化技术手段,实现对电梯的在线监测、定位追溯、报警联动、调度指挥和预案管理,犹如为电梯提供一名24小时全天候在线“保姆”,实现对电梯的智能化监管,保障电梯的可靠运行。

  截至目前,我市已有15家物业公司400多台电梯签约吉时语电梯安全物联网平台。

扫一扫在手机打开当前页