当前位置:
副市长吴强调研电梯物联网企业
  • 来 源:
  • 科技和信息化科
  • 撰写时间:
  • 2020-06-05 14:55

  6月1日下午,副市长吴强、市政府副秘书长陈乐明一行前往市市场监管局招商企业——铜陵吉时语科技公司调研。市市场监管局王书春局长陪同调研。

  吴强现场听取了企业负责人关于该公司情况的汇报,铜陵吉时语科技公司是一家电梯物联网企业,今年1月17日正式登陆铜陵以来,已在163台电梯上安装了电梯监控AI设备,争取2020年底覆盖铜陵主城区90%的办公楼、医院、商场、酒店等人员密集场所,三年计划总投资1亿元。

  吴强表示,希望企业在铜陵做大做强,以物联网平台为基础,处理好社区、物业、维保单位的关系,做好增值服务,服务社区居民。

  吴强要求,市市场监管局、市科技局、市数据资源局要关心企业的发展,多了解外地的支持发展措施,解决电梯物联网推进过程中遇到的问题,帮助企业尽快融入城市超脑项目,实现全市电梯监管精准化和智能化。

扫一扫在手机打开当前页