当前位置:
吴强赴杭州考察医药产业
  • 来 源:
  • 科技和信息化科
  • 撰写时间:
  • 2020-05-24 14:58

  5月21日至22日,副市长吴强赴杭州考察医药产业,拜访了杭州澎莱药业集团有限公司、浙江仁运医药公司董事长李来尚,考察了杭州和泽医药科技有限公司。市市场监管局局长王书春陪同考察。

  李来尚介绍了公司的基本情况、发展思路及经营重心,该公司目前有十几个在研品种,2019年投入1.6亿元研发费用,2个品种获得国家药监局注册。在我市布局有澎莱药业(铜陵)有限公司和安徽澎莱医药有限公司,专业从事化学药品制造与销售。

  吴强对项目落地铜陵表示支持和欢迎,他表示,通过对浙江仁运公司、杭州和泽公司的实地考察,对铜陵项目的前景更有信心,铜陵市政府将积极协调项目土地审批等事项,让项目尽快开工。同时希望该公司将更多产业、更多产品向铜陵倾斜和延伸。

  吴强要求,市市场监管局要在项目涉及的法律法规、审批许可等方面全力做好服务;经开区管委会要就落实相关优惠政策、解决配套资金拿出可行方案;相关单位要与浙江仁运医药公司密切联系与配合,合理安排项目进度,力争项目早日建成发挥效益。

扫一扫在手机打开当前页