当前位置:
副市长吴强率队考察杭州农贸市场规范化管理模式
  • 来 源:
  • 市场规范管理局
  • 撰写时间:
  • 2020-09-17 16:45

  为学习借鉴杭州市农贸市场规范化管理方面取得的先进管理模式,9月14日,副市长吴强率队赴杭州考察学习农贸市场规范化管理经验。市市场监管局、市商务局、安徽邻嘉运营公司、市建投公司等部门负责人及相关人员陪同考察。

  考察组实地查看了杭州市骆家庄农贸市场,听取了市场基本情况和市场日常管理经验的介绍。该市场在2015年完成升级改造后,被评为全国首个5G智慧农贸市场和全国文明城市创建工作培训班教学点,市场围绕“文明、便民、放心、爱心”四大主题,努力实现市场的便利化、智慧化、人性化、特色化、规范化,打造成为浙江省“五化服务提升”样板市场。

  随后,吴强一行与杭州市市场监管局、市场主办方等相关部门负责人进行了座谈。双方就农贸市场建设改造、规范化管理、管理模式、消防安全等方面展开交流。

  吴强表示,通过这次考察学习,发现我市在农贸市场建设和管理方面有较大的差距和不足,他要求,要将杭州市先进管理模式合理的运用到我市农贸市场,逐渐缩小差距、拉近距离,努力将铜陵市农贸市场打造成便利化、智慧化、人性化、特色化、规范化的“五化”市场。

扫一扫在手机打开当前页