当前位置:
铜陵市出台市政府领导班子成员疫苗药品安全工作责任清单
  • 来 源:
  • 药化监管科
  • 撰写时间:
  • 2020-12-28 09:55

  为了进一步明确地方政府领导疫苗药品安全工作责任,落实国家药监局和省委省政府决策部署,坚决守住疫苗药品安全底线,根据《铜陵市改革和完善疫苗管理体制若干措施》文件的要求,依据《安徽省政府领导班子成员疫苗药品安全工作责任清单》,结合本地实际情况,制定了《铜陵市政府领导班子成员疫苗药品安全工作责任清单》。

  经市政府常务会议审议通过,市药品安全委员会办公室12月25日正式印发《铜陵市政府领导班子成员疫苗药品安全工作责任清单》。《铜陵市政府领导班子成员疫苗药品安全工作责任清单》主要包括市长工作职责和25个药安委成员单位分管副市长的工作职责两个部分。该工作责任清单的出台,进一步明确了疫苗安全组织领导和职责分工,推动了疫苗安全责任落实,确保政府责任落实到位。

扫一扫在手机打开当前页