当前位置:
副市长吴强带队赴上海、湖州考察智能家居产业
  • 来 源:
  • 科技与信息化科
  • 撰写时间:
  • 2021-11-11 14:37

  11月8日至9日,副市长吴强率市市场监管局局长王书春、市招商服务中心副主任徐楠、枞阳县委常委梁键等前往上海、湖州等地考察智能家居产业,推介铜陵投资环境,推动产业链项目签约,共谋合作发展。

  8日下午,吴强副市长一行在月星集团公司副总裁丁峰陪同下考察了上海月星家居广场和上海环球港购物中心,详细了解集团公司发展历程和未来投资方向,吴强表示,当前,融入长三角一体化是铜陵发展的最大机遇,真诚地欢迎集团来铜陵投资。同时月星集团作为全国工商联家居装饰业商会理事长单位,希望公司充分发挥全国家居产业龙头作用,推荐更多更好的企业来铜陵投资考察,我们将提供优质高效的服务,吸引企业落户铜陵。

  9日上午,吴强副市长一行前往上海浦东拜访了上海卓尔家具公司(北欧E家)董事长王泽建,吴强介绍,铜陵是一座开放的城市,营商环境优越,城市环境优美,资源丰富,区位优势较好,欢迎企业来铜实地考察,寻找合作商机,实现市企共赢。

  9日下午,吴强副市长一行前往湖州南浔镇,在浙江喜盈门家居科技股份公司董事长沈建忠陪同下参观了家居生产线和样品展示中心,双方就开展深入合作进行了座谈交流。沈建忠介绍,南浔镇原有2000多家家居企业,70多家规上家居企业,去年以来,许多家居企业因产业政策调整而外迁,铜陵离湖州不远,交通便利,准备去铜陵考察。吴强当场要求枞阳县智能家居产业链要抽调精兵强将,组建专班,驻点招商对接;要充分利用家居协会和商会等平台作用,既可以在当地召开智能家居产业项目恳谈会,也可以邀请一批有意向性的企业去枞阳县家居产业园参观考察,力争用政策和资源吸引一批企业落户枞阳家居产业园。

  在沪考察期间,吴强副市长一行还前往中认集团上海分中心(CQC),商谈与铜陵国家PCB中心合作事宜。

扫一扫在手机打开当前页