当前位置:
铜陵市地方标准新闻发布会召开
  • 来 源:
  • 标准化科
  • 撰写时间:
  • 2021-11-30 14:34

  11月30日,市市场监管局组织召开铜陵市地方标准新闻发布会。县区市场监管局、地方标准起草单位、相关业务科室、市标准化研究中心负责人以及市级新闻媒体参加会议。

  市市场监管局党组书记、局长王书春发布铜陵市地方标准相关情况,包括《铜陵市地方标准管理办法》介绍、铜陵市地方标准申报、立项情况、铜陵市地方标准发布情况、下一步工作介绍等。

  近年来,市市场监管局在市委、市政府的坚强领导下,积极实施铜陵市技术标准发展战略,认真落实《铜陵市标准化体系发展规划》,完善地方标准管理制度,强化地方标准与我市经济社会发展相配套,立项并出台了一批铜陵市地方标准。下一步,市市场监管局将按照《国家标准化发展纲要》的精神和要求,结合《铜陵市十四五规划》和《铜陵市地方标准管理办法》,适时制定出台铜陵市《国家标准化发展纲要》实施意见,深入实施技术标准发展战略,构建推动我市经济社会高质量发展的地方标准体系,为建设新阶段现代化幸福铜陵做出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页