当前位置:
省市场监管局副局长张志宏来铜调研“放管服”改革和创优营商环境工作
  • 来 源:
  • 企业注册局
  • 撰写时间:
  • 2021-12-02 09:20

  11月30日至12月1日,省市场监管局副局长张志宏率省局登记注册局、知识产权保护处、信用监管处等一行来铜调研深化“放管服”改革和创优营商环境“四个”提升行动工作。

  座谈会上,调研组一行认真听取了我市“放管服”改革和创优营商环境“四个”提升行动进展情况,并着重围绕全省市场监管系统“放管服”改革和创优营商环境工作,与长江金刚石股公司、景昌超市,市餐饮商会等我市行业协会、中小型企业代表,面对面展开交流沟通,细心倾听发展过程中遇到的“堵点”和“难点”,并诚恳征求意见和建议。

  张志宏充分肯定了我市“放管服”改革和创优营商环境工作。希望铜陵市场监管部门要继续发扬为人民群众服务的精神,坚持问题导向、补齐短板、拉升标杆,坚决站在群众的角度思考问题、优化工作,切实提升群众的获得感和幸福感。要坚持监管和服务并行,立足自身实际,认真抓好创优营商环境“四个”提升行动工作,不断优化市场环境,激发创新创业活力,为经济高质量发展营造了良好的市场环境。

  在铜期间,张志宏一行还深入铜陵市、枞阳县政务服务中心市场监管窗口、洁雅生物股份公司等地实地走访调研。

扫一扫在手机打开当前页