当前位置:
省知识产权事业发展中心主任吴建中来铜调研我市大型国有企业知识产权发展状况
  • 来 源:
  • 知识产权保护科
  • 撰写时间:
  • 2021-12-03 10:48

  12月1日下午,省知识产权事业发展中心主任吴建中带队来铜调研我市大型国有企业知识产权发展状况并召开座谈会。有色公司、市市场监管局、市科技局、知识产权协会相关负责同志参加调研。

  座谈会上,调研组一行首先听取了市市场监管局和市科技局有关知识产权工作的汇报。随后,铜陵有色公司相关负责人介绍了铜陵有色近些年来知识产权工作的开展情况,分别从好的经验做法、发展过程中遇到的难点堵点等方面进行汇报。调研组对我市的知识产权工作给予了充分的肯定,对有色公司好的经验做法给予了表扬,针对提出的难点堵点问题作了详细的解答,提供了合理化的建议。

  吴建中要求,相关部门要联合企业建立联系机制,完善信息沟通,协助有色公司等企业建立知识产权维权援助工作站,加强业务培训,引导市场主体创造更多高价值专利。

  调研期间,吴建中一行还深入市知识产权协会实地走访调研。

扫一扫在手机打开当前页