当前位置:
铜陵市市长孔涛督导检查元旦期间食品安全工作
  • 来 源:
  • 食品协调科
  • 撰写时间:
  • 2022-01-04 10:13

  1月1日上午,市委副书记、市长孔涛深入我市企业、商超等地,实地督导检查元旦期间疫情防控、食品安全、市场保供等工作开展情况。

  在华润万家苏果超市,孔涛详细了解疫情防控、市场供应、蔬果肉类价格、食品安全、消防安全等工作落实情况。他指出,常态化疫情防控下,不仅要做好节日保供保安全各项工作,还要落细落实疫情防控措施,做好测体温、戴口罩、出示健康码等工作,加强进口冷链食品管控,加密从业人员核酸检测频率,持续巩固来之不易的疫情防控成果。要丰富经营业态,优化服务内容,努力提升群众的幸福感和获得感。

  孔涛强调,各级各部门要进一步提高思想认识,坚决扛起疫情防控、食品安全、市场保供责任,强化安全防范措施,提升应急处突能力,全力维护好社会大局和谐稳定。要认真贯彻落实疫情防控、安全生产、食品安全和市场保供部署要求,持续做好商超、农贸市场等重点领域场所疫情防控工作,强化节日期间群众生产生活保障,确保人民群众度过一个平安祥和的元旦假期。

扫一扫在手机打开当前页