当前位置:
陶芳局长督查中秋节前市场监管领域安全工作
  • 来 源:
  • 办公室
  • 撰写时间:
  • 2022-09-08 09:12

  为进一步规范中秋节市场秩序,严守疫情防控底线,强化市场监管领域安全监管,严防“三品一特”等安全事故的发生,保障人民群众度过一个欢乐祥和的节日,9月7日上午,市市场监管局党组书记、局长陶芳率队督查中秋节前市场监管领域安全工作。郊区副区长李瑶、枞阳县副县长王刚陪同督查。市市场监管局党组成员左林,市局相关科室负责人,有关县区局主要负责同志参加督查活动。

  陶芳局长一行先后前往郊区金御华府百润发超市、铜陵江南大药房五十七店、铜陵丰泽建材科技,枞阳县新世界精品生活超市、枞阳县金猴大药房有限公司旗山路店、安徽金誉材料股份有限公司等地,就节日期间“三品一特”安全、疫情防控、商品过度包装、“天价”月饼和蟹卡蟹券等情况开展督查,就现场发现的问题和不足要求相关责任单位立即整改到位。

  陶芳局长要求,全市各级市场监管部门要加强安全监督检查,树牢红线意识和底线思维,督促相关单位严格落实疫情防控常态化要求,抓深抓实抓细中秋节市场秩序,牢牢守住疫情防控和“三品一特”安全。严格落实应急值守,坚决遏制安全事故的发生,切实保障节日期间市场监管领域安全稳定。

扫一扫在手机打开当前页